Проведение общего собрания (Переход на прямые договора)

31 августа 2018 - Администратор

ООО "Заполярный жилищный трест" и ООО "Уютный дом" информирует собственников о проведении собрания 20.09.18 в форме заочного голосования:

О внесении изменений в договор управления с ООО "Заполярный жилищный трест" и ООО "Уютный дом" , касающихся предоставления и оплаты коммунальных услуг.

Повестка дня общего собрания:

 

1. Выбор председателя и секретаря собрания.

2. Принятие решения о заключении собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени, договора содержащего:

— положения о предоставлении коммунальных услуг по горячему и холодному водоснабжению, отоплению/теплоснабжению и электроснабжению с ресурсоснабжающей организацией;

— положения о предоставлении коммунальных услуг по водоотведению с ресурсоснабжающей организацией;

— положения о предоставлении коммунальных услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами.

3. Принятие решения о дате заключения прямого договора о предоставлении коммунальных услуг с ресурсоснабжающими организациями и региональным оператором.

4.  Принятие решения о внесении изменений в договор управления с                     ООО "Заполярный жилищный трест" и ООО "Уютный дом" , касающихся предоставления и оплаты коммунальных услуг.

5. Выбор членов счетной комиссии (ФИО) и наделение данных лиц полномочиями по подписанию протокола общего собрания собственников помещения многоквартирного дома.

6. Уполномочить МКУ «Управление «Норильскавтодор» заключить договор от имени собственников помещений многоквартирного дома на выполнение работ по ремонту и асфальтированию земельного участка, являющегося общим имуществом собственников помещений многоквартирного дома, по программе «Дорожное хозяйство» муниципальной программы «Развитие транспортной системы на 2018-2020 годы».

7. Принятие решения о внесении платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами непосредственно региональному оператору, который оказывает такую услугу исполнителю, либо через указанных таким региональным оператором платежных агентов или банковских платежных агентов.

8. Утверждение места хранения копий протоколов общих собраний и решений собственников МКД.

 

Комментарии (1)
Александр # 16 сентября 2018 в 10:49 0
Добрый день! Не совсем понятно "в форме заочного голосования", это как и где будет проходить?